_-*Волшебный колледж Miracle*-_

Объявление

Внимание! Если вы зарегестрировались, то начинайте деятельность) Во-первых - напишите скорее Кэти Фейс, о том, где нашли форум! Во-вторых - вы все поймете из самого первого письма Кэти) И в-третьих - начните выполнять некоторые действия, и вы - на пути к успеху))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _-*Волшебный колледж Miracle*-_ » Ваши первые шаги » Новый пользователь,это-навигатор)

Новый пользователь,это-навигатор)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет и добро пожаловать к нам в игру!

В ближайшее время у нас будет очень весело, я обещаю!

Вот советы, благодоря которым ты будешь на нашей ролке, как рыба в воде:

1) Прочитай ПРАВИЛА внимательно, а то выйдет еще какое-нибудь недорозумение...

2) Обязательно прочти раздел "Если вы зарегестрировались" полностью!(ВАШИ ПЕРВЫЕ ШАГИ и АНКЕТИРОВАНИЕ) В выБоре персонажа ты можешь по-советоваться с Кэт.

3) Что бы разобраться в отношениях игроков, прочитай ОТНОШЕНИЯ ИГРОКОВ

4) Если ты уже выбрал персонажа, то самое время написать АНКЕТУ ПО ШАБЛОНУ и поменять профиль.

5) Теперь ты можешь найдти в интернете или сделать в фотошопе фотку, где ты фея или эльф, а не человек.
помести ее в тему ФЕИ И ЭЛЬФЫ

6) Что бы уже начать играть, прочитай тему наши игра(СЦЕНАРИЙ И ИГРА)

7) А вот если тебе хочется свободно пообщаться с игроками нашей ролевой, задать вопрос или разместить рекламу, а может по тренироваться в написании постов, то вам в категорию "Беседочка"

Я, главный админ Кэти, надеюсь, что мои советы реально помогут как новичкам, так и людям, у которых уже большой опыт в игре.

0

2

темы и форумы нашей ролевой. цели. преобразование.
Для чего эта тема? Мы хотим ввести вас в курс нашей работы на ролевой, что бы вы знали когда тот или иной раздел будет готов, что бы зайдти и выполнить какие-либо действия :jumping:

Первый столбик.Второй столбик.Третий столбик.
Категории.Форумы.Темы.

Если вы зарегестрировались.Ваши первые шаги.Новый пользователь-это навигатор.
АнкетированиеШаблон анкеты.
Ваши анкеты.

Правила сайта.Правила.Правила написания постов.
Правила!Ознакомиться всем!

Персонажи.Разные персонажи...Особенные персонажи.
Список персонажей.
А примете моего персонажа?...

Отношения игроковВсе персонажи.

0

Вы здесь » _-*Волшебный колледж Miracle*-_ » Ваши первые шаги » Новый пользователь,это-навигатор)